Переключиться на мобильную версию

Селезнев назвал лучшего украинского нападающего

По словам спортсмена, Яремчуки имеет хорошую перспективу.
Роман Яремчук
Роман Яремчук
Twitter

35-летний футболист Евгений Селезнев, которого отчислили из Колоса за грубое нарушение режима, считает Романа Яремчука лучшим украинским форвардом.

Об этом он рассказал в в интервью “Отдушивдушу“.

“Лучший украинский нападающий? Наверное, Яремчук. У него хорошие данные, мне он очень нравится. 

Когда он только первые разы приезжал в сборную, я сразу сказал, что это хороший футболист будет. Он спокойный, техничный, бежит здорово, цепляется за мяч. У него есть хорошая перспектива.

У него вообще не пошло в Украине, сложный чемпионат был. Действительно, тогда было тяжело. Остался Беседин здесь. А Яремчук ушел в Бельгию, там поинтереснее, больше в атаку играют. В Украине намного тяжелее было играть, чем в Бельгии“, – сказал Селезнев.

Напомним, что ранее спортсмен отреагировал на слухи о причинах его исключения из Колоса.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Висрана малина  (аноним)  01.02.2021, 22:19
Оценка:  0
Висрана малина
Хто такий цей Селезньов? Якийсь єбан..ко якого отчислили навіть з Колоса )) Це ж яким рагульом треба бути ? Пизду...й грузчиком там тебе приймуть за свого, алкашня йооба..на
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь