Переключиться на мобильную версию

Шевчук - о Вакуле: Он должен быть наказан

Молодой футболист нарвался на критику.
Вячеслав Шевчук
Вячеслав Шевчук
Twitter

Экс-защитник донецкого Шахтера Вячеслав Шевчук отреагировал на недавнее отчисление из черниговской Десны полузащитника Владислава Вакулы, а также вчерашнюю аварию с его участием.

“Я его знаю, как футболиста. Одаренный, талантливый футболист. Думаю, не зря Шахтер подписывал с ним контракт. У него есть отличные качества, чтобы вырасти в мастеровитого игрока.

То, что происходит с ним сейчас, это молодость. Очевидно, у парня неправильная трактовка жизненных приоритетов. Есть поговорка: “береги честь смолоду“, которая относится не только к девочкам, но и к футболистам. Думаю, после этих ситуаций у руководителей Мариуполя и Шахтер должен состояться с парнем разговор, чтобы поставить его на правильный путь. Это в наше поколение молодые игроки могли “чудить“, сейчас же время другое. Но парень, возможно, зацепил наше прошлое.

Безусловно, он должен быть наказан. Если такие эпизоды превращаются в систему, это плохо. Надо поговорить с ним. Ему 21 год, сейчас надо полностью посвятить эти годы карьере, а потом уже гулять. Хотя по себе знаю, что потом начинается другой этап и отдыхать нет времени. Как говорится, отдохнем на том свете.  Сейчас же нужно трудиться“, – сказал Шевчук  в комментарии Meta-ratings.com.ua.

Напомним, в январе Вакулу отправили в аренду в Десну, но его отчислили из черниговского клуба за нарушение спортивного режима. После этого он присоединился к Мариуполю, где проведет вторую часть сезона.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Виктор    09.02.2021, 23:30
Оценка:  -4
Виктор
Да хоть удавится, по х..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь