Переключиться на мобильную версию

Шахтер "разжег" скандал с УАФ, возмутившись отсутствием Каштру в списке лучших тренеров Украины

"Горняки" с удивлением восприняли список претендентов, составленный УАФ.
Луиш Каштру
Луиш Каштру
Шахтер Донецк

Пресс-служба донецкого Шахтера отреагировала на отсутствие наставника "горняков" Луиша Каштру в списке претендентов на звание лучшего тренера Украины по итогам 2020 года по версии УАФ.

Среди номинантов оказались три специалиста: Мирча Луческу (Динамо), Виктор Скрипник (Заря) и Александр Рябоконь (Десна).

Шахтер с негодованием воспринял эту новость. В Twitter-аккаунте клуба появился пост, в котором перечисляются все достижения Каштру в 2020 году.

"Чемпион Украины (с рекордным отрывом в +23 очка), полуфинал Лиги Европы, еврокубковая весна. Но тренер не в топ-3 лучших по версии УАФ. Вы серьезно?" - говорится в сообщении.

Напомним, что победитель будет определен путем голосования фанатов. Награждение состоится в рамках организованной УАФ церемонии "Футбольные звезды Украины-2020", которая пройдет 15 февраля.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
trgvm1  (аноним)  10.02.2021, 17:01
Оценка:  0
trgvm1
Сурок подосрал))) Шахтёр - великие !!!
trgvm1    10.02.2021, 16:37
Оценка:  +1
trgvm1
на хер етот ноль нужен боруссия 10:0 интер 6:0 вот вам и ответ гниді даунецкие
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь