Переключиться на мобильную версию

Цитаишвили рассказал о главном отличии между Динамо и Ворсклой

Полузащитник прокомментировал начало своей карьеры в Ворскле.
Георгий Цитаишвили
Георгий Цитаишвили
ФК Ворскла

Полузащитник Динамо, отправившийся зимой в аренду в Ворсклу, отметился голом в дебютном матче за полтавчан против Руха в УПЛ.

Во время послематчевого интервью, фрагмент которого был представлен во время передачи "Великий футбол", Цитаишвили прокомментировал поделился впечатлениями от первого периода пребывания под руководством Юрия Максимова.

"Забитые мячи и свобода в действиях на поле — это то, чего мне не хватало в Динамо, скорее всего. Меня тренерский штаб в этом плане поддерживает. Говорит, что нужно обыгрывать, создавать впереди. Даже если пять раз потеряю, то на шестой пройдет.

Я уверен в себе, потому что мне помогают быть таковым. И команда в целом относится к этому нормально", — высказал свое мнение игрок полтавчан.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь