Переключиться на мобильную версию

Луческу: Шахтер хотел приобрести Левандовски

Лидер атак Боруссии Дортмунд мог оказаться в Украине.
Роберт Левандовски
Роберт Левандовски
Getty Images

Лидер атак дортмундской Боруссии мог оказаться в донецком Шахтере. О том, что украинский клуб вел переговоры по польскому форварду, рассказал экс-тренер Шахтера Мирча Луческу.

«Мы быстро поняли, что Левандовски — исключительный футболист. Хотели купить его в Шахтер потому, что чувствовали, что это может быть отличный трансфер. Конечно, это было еще до его ухода в Боруссию. Мы очень старались, однако, если честно, то могли немногое потому, что сам игрок хотел уехать в Германию», - приводит слова румынского специалиста Sportowe Fakty.

Напоминаем, что Роберт Левандовски, который сейчас играет за мюнхенскую Баварию, открыл счет во вчерашнем матче Лиги Чемпионов против римского Лацио.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  24.02.2021, 18:54
Оценка:  +1
гость
Да не дай Бог ему было у кротов оказаться! Хорошо, что не повелся и остался в бундесе, сейчас реально в топ-3 мировых бомберов.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь