Переключиться на мобильную версию

Срна объяснил отсутствие Степаненко в заявке Шахтера на Маккаби

Директор "горняков" рассказал о травме лидера клуба.
Тарас Степаненко
Тарас Степаненко
Getty Images

Директор Шахтера по футболу Дарио Срна прокомментировал стартовый состав горняков на ответный матч 1/16 финала Лиги Европы против Маккаби Тель-Авив.

"Степаненко в матче с Рухом почувствовал дискомфорт в колене. Сделали обследование и решили не рисковать им. Посмотрим перед матчем с Зарей на его самочувствие и на то, как его колено будет реагировать на упражнения.

Кривцов и Витао сыграли вместе три игры. Тренер не стал рисковать и ставить кого-то другого. Но в будущем у нас будет большая ротация. Витао на сегодня один из самых лучших наших центральных защитников. Мистер угадал с тем, что поставил его против Реала, где Витао показал себя очень хорошо и заслужил свое место в основном составе.

Корниенко сыграл только одну игру, а Матвиенко практически всегда играл все матчи с первых минут. Поэтому сегодня он будет левым защитником. Есть много футболистов, чтобы провести ротацию», – сказал Срна в программе "Шлях до Гданська".

На нашем сайте доступна онлайн-трансляция матча Шахтер - Маккаби.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
петенька  (аноним)  26.02.2021, 08:03
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь