Переключиться на мобильную версию

Суркис объяснил отсутствие зимних трансферов Динамо

Игорь Суркис отметил, что нужно жить сегодняшним днем.
Игорь Суркис
Игорь Суркис
Динамо Киев

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о предстоящей летней трансферной кампании.

"Не хочу забегать наперед – перед нами стоят определенные задачи, к которым мы идем. Говорить о трансферной кампании летом я пока не могу, потому что зимой очень многое зависело от Мистера.

Селекционная группа предлагала определенное количество футболистов, которых пересматривал главный тренер и принял для себя решение, что если делать трансферную кампанию, то надо делать ее летом.

Спокойно, подходить к каждому футболисту индивидуально – подходит он команде, не подходит, по человеческим и моральным качествам, а не только по футбольным. Поэтому говорить сегодня о трансферной кампании я не могу.

Может, и будут по нашим футболистам предложения, но сегодня мы таких не получали. Что, будем заглядывать на 3-4 месяца? Мало того, чемпионат Европы. Какие-то наши игроки вызваны в сборную, надеюсь, они себя там тоже проявят, и, в зависимости от этого, будем смотреть.

Нужно жить сегодняшним днем и смотреть от матча к матчу. Тренер главный ставит задачу – мы с Вильярреалом отыграли, он сказал: "Все, забыли, нас ждет очень важный матч в чемпионате Украины". Уверен, то же было после матча с Зарей. Вот так сегодня происходит, мы не знаем, что будет завтра", – сказал Суркис в интервью Цыганик LIVE.

Ранее сообщалось, что в Динамо конфликт между Луческу и одним из легионеров.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь