Переключиться на мобильную версию

Агент Малиновского и Коваленко рассказал о перспективах Миколенко в Италии

Агент считает, что защитнику лучше подходит АПЛ.
Виталий Миколенко
Виталий Миколенко
Динамо Киев

Агент Сергей Серебренников, работающий в Европе со многими украинскими футболистами, рассказал о перспективах защитника Динамо Виталия Миколенко.

"Миколенко - очень молодой игрок, который в таком возрасте уже поиграл в Лиге чемпионов и за сборную. С моей точки зрения, он может заиграть где угодно. К нему проявляют много интереса, но пока нет ничего конкретного, если честно.

Мне кажется, Премьер-лига - лучший шаг вперед, чем Серия А, особенно для таких игроков, как Миколенко. Он - качественный игрок, но многому должен научиться в тактике и психологии.

Наполи, Интер и Милан? Великие клубы, и у Миколенко есть качества, чтобы заиграть в каждом из них, но пока слишком рано об этом говорить", - отметил Серебряников в комментарии Calcionapoli24.

Ранее агент прокомментировал будущее Малиновского и Коваленко в Аталанте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь