Переключиться на мобильную версию

Миколенко назвал цель Украины на Евро-2020

Футболист национальной сборной оценил перспективы команды на чемпионате Европы.
Виталий Миколенко
Виталий Миколенко
УАФ

Защитник сборной Украины и киевского Динамо Виталий Миколенко рассказал подробности подготовки национальной команды к чемпионату Европы.

"Планы на второй блок сборов нам еще не озвучивали. Думаю, когда все соберутся, также будет тестирование и проверка готовности футболистов, а также будем работать над недостатками. А во время первого сбора больше работали над физической готовностью, чтобы все были в одинаковой форме, а в последние дни перед игрой с Бахрейном уделили внимание тактике".

Украинец поделился мнением о требованиях Андрея Шевченко и Мирчи Луческу.

"В современном футболе требования одни и те же у обоих наставников. Есть небольшие отличия, но перестраиваться несложно".

Миколенко высказался о том, что Динамо стало базовым клубом сборной Украины.

"Конечно, приятно, что тренерский штаб сборной Украины отмечает представителей нашего клуба и вызывает их. Уверен, тем ребятам, которые приезжают в сборную впервые - Денису Попову, Богдану Ледневу - немного легче адаптироваться в коллективе, где много игроков из их клуба".

Виталий также назвал цель национальной команды на чемпионате Европы.

"Скажу, как Сергей Сидорчук: прогнозист из меня никакой. Нужно ехать со скромными целями - побеждать в каждом матче, выйти из группы и пройти как можно дальше", - отметил Миколенко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь