Переключиться на мобильную версию

Безус: Приезд в сборную - это всегда честь

Хавбек Гента - о начале сбора с командой Андрея Шевченко.
Роман Безус
Роман Безус
Getty Images

Украинский полузащитник бельгийского Гента, Роман Безус рассказал о начале второго сбора национальной команды.

Приезд в лагерь национальной сборной - это всегда честь, поэтому приехал с радостью. Прибыл сюда после отдыха, но он был не очень длинным - всего три-четыре дня. Провел их с семьей, поэтому сейчас полон сил, несмотря на то, что сначала после перелетов немного тяжеловато. Сейчас чувствую себя хорошо, как в физическом, так и в психологическом плане. Вообще полностью готов и имею огромную мотивацию побороться за место среди 26-ти игроков, которые поедут на Евро. К тому же я ни разу в финальных турнирах такого ранга не участвовал.

По тренировкам, то сегодня был первый день сбора. Мы только втягиваемся в работу. Сразу были тактические занятия, а потом поиграли собственно в футбол. Хорошая тренировка. Завтра уже будем работать на все сто процентов. Насчет клубных дел, то последние матчи с «Гентом» у меня получились неплохими, но самое главное, чтобы удачными стали поединки в составе сборной», - сказал Роман Безус“, - сказал футболист в комментарии пресс-службе УАФ.

Напомним, Шевченко вызвал Безуса в сборную после травмы Буяльского.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь