Переключиться на мобильную версию

Черноморец одержал минимальную победу над Мариуполем

Черноморец победил впервые после возвращения в УПЛ.
Мариуполь - Черноморец
Мариуполь - Черноморец
upl.ua

Одесский Черноморец минимально обыграл Мариуполь в гостевом матче четвертого тура чемпионата Украины.

Хозяева открыли счет очень быстро. Атака Черноморца закончилась ничем и футболисты Мариуполя убежали в контратаку. Михаил Хромей отдал пас на ход Андрею Кулакову, который переиграл вратаря одесситов Владислава Кучерука. А через четыре минуты Николай Михайленко точным ударом замкнул рикошет от Сергея Чоботенко после паса Артура Авагимяна. Тут же полузащитник гостей едва не сделал дубль, но с нескольких метров головой пробил в штангу.

В середине первого тайма Евгений Исаенко мог забивать, но его удару в касание после прострела Авангимяна не хватило точности. Перед перерывом момент был у хозяев — Кулаков готовой пробил мимо ворот.

А сразу после перерыва Черноморец вышел вперед — Исаенко переправил пас от Владислава Бугая Авагимяну. Последний сместился и пробил точно в угол ворот Олега Кудрика. А менее, чем через десять минут в ворота хозяев был назначен пенальти — Марк Мампасси сыграл рукой, а Илья Путря пробил над Кудриком в левый угол ворот.

В конце игры рефери Сергей Бойко назначил еще один пенальти — на этот раз в ворота одесситов, после того, как Валерий Дубко в своей штрафной площадке снес Кулакова. Дмитрий Мишнев пенальти реализовал, но сравнять счет у хозяев так и не получилось — встреча завершилась победой Черноморца со счетом 3:2.

Мариуполь — Черноморец - 2:3

Голы: Кулаков, 13, Мишнев, 82 (пен.) — Михайленко, 17, Авагимян, 46, Путря, 55 (пен.).

Мариуполь: Кудрик — Кащук (Вьюнник, 63), Чоботенко, Мампасси, Стасюк — Клименко (Микицей, 46) — Очеретько (Шостак, 7), Мишнев, Хромей (Петерман, 46), Никитишин (Топалов, 46) — Кулаков.

Черноморец: Кучерук — Путря, Кадири, Дубко, Кузык — Билошевский (Вачиберадзе, 46), Михайленко (Кравченко, 73) — Цитаишвили, Бугай (Ванат, 66), Авагимян (Брагару, 73) — Исаенко (Тлумак, 87).

Предупреждения: Шостак, Мампасси, Вьюнник, Кулаков — Путря, Цитаишвили, Дубко, Ванат.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь