Переключиться на мобильную версию

Матч Казахстан - Украина могут перенести в другую страну

Пандемия коронавируса продолжает влиять на мировой футбол.
Украина - Казахстан
Украина - Казахстан
УАФ

В среду, 1 сентября, сборная Казахстана примет сборную Украины в рамках четвертого тура европейской квалификации на чемпионат мира-2022 в Катаре.

Поединок должен пройти в столице Казахстана Нур-Султане на стадионе Астана Арена. Однако, по информации украинского журналиста Игоря Бурбаса, этот поединок могут перенести в другую страну из-за вспышки коронавируса в Казахстане.

“Матч сборной Украины, возможно, перенесут из Казахстана, где сейчас вспышка коронавируса. На данный момент есть два варианта - или матч без зрителей в Казахстане, или перенес в другую страну.

Решение должны принять в начале следующей недели“, - написал Бурбас в своем Twitter-аккаунте.

Отметим, что сборная Украины после трех сыгранных матчей занимает второе место в группе D, набрав 3 очка. Казахстан, который провел только две игры, идет последним, имея в своем активе 1 балл.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь