Переключиться на мобильную версию

Рафаилов обвинил руководство Зари в вылете из Лиги Европы

Специалист жестко раскритиковал луганский клуб.
Сергей Рафаилов / dynamo.kiev.ua
Сергей Рафаилов / dynamo.kiev.ua

Бывший генеральный директор Зари Сергей Рафаилов прокомментировал вылет луганского клуба из плей-офф Лиги Европы. Заря по сумме двух матчей уступила австрийскому Рапиду (2:6).

По мнению Рафаилов, луганский клуб показывает плохую игру из-за слабого состава, а в плохой комплектации клуба виновото руководство.

“Игра Зари сплошное разочарование, причем это было ожидаемо. Полностью провалена трансферная работа. Ушли лидеры, хотя если бы не потратили 300 тысяч на иранца, а предложили 150 четырем лидерам, думаю было бы лучше.“

“Этих четырех Скрипник приглашал под свое видение игры. Кстати, я писал ровно год назад, что они не продлят контракты. Их в команду привел агент Олег Мавренков, как и Скрипника. Напомню, с его подачи в команду приходили Шунич, Данило, Боли, Иури, Идахор, и сегодняшний Освусу тоже. Так вот нынешние руководители сумели с ним поссориться. Кстати, задайте вопрос Оганову, почему Освусу не играл. Не Скрипнику, а Оганову.“,- написал Рафаилов в своем Facebook.

Напомним, в рамках группового этапа Лиги конференций Заря сыграет с Ромой, ЦСКА Софией и Буде/Глимт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь