Переключиться на мобильную версию

Костышин назначен вице-президентом Колоса

Руслан Костышин получил новую должность в структуре Колоса .
Руслан Костышин
Руслан Костышин
ФК Колос Ковалевка

Бывший главный тренер Колоса Руслан Костышин получил новую должность в структуре ковалевского клуба, сообщает Великий Футбол.

По информации источника, Костышин назначен вице-президентом Колоса после того, как вчера ушел со своей предыдущей должности.

Отметим, то Руслан Костышин работал главным тренером ковалевского клуба с 214го года, когда Колос выступал в любителях. Под руководством Костышина ковалевский клуб вышел в УПЛ и впервые в своей истории сыграл в еврокубках.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.08.2021, 18:25
Оценка:  0
гость
Да и куй с Костышиным - сегодня Байден снова послал Зеленского и отказался его принять! Гордым украм дали понять, что Вашингтон больше не заинтересован расходовать ресурсы на бессмысленную поддержку импотентной украинской власти, им удобнее прогнуться под Путина!
гость  (аноним)  30.08.2021, 11:33
Оценка:  0
гость
А у нас косиышин долго житель 214 года
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь