Переключиться на мобильную версию

Трубин: Жаль, что не удается сейчас поехать в сборную

Анатолий Трубин поделился мыслями по поводу нового тренерского штаба сборной Украины.
Анатолий Трубин
Анатолий Трубин
ФК Шахтер

Вратарь Шахтера Анатолий Трубин поделился мыслями по поводу нового тренерского штаба сборной Украины под руководством исполняющего обязанности главного тренера Александра Петракова.

«Мне интересно. Я никогда не работал с Петраковым, и мне хочется посмотреть, что там нового. Жаль, что не удается сейчас поехать в сборную. За команду я не переживаю, потому что у нас хорошие игроки. Думаю, все будут злые, так как дома сыграли с ними 1:1», - сообщил Трубин в интервью проекту Великий Футбол.

Также вратарь Шахтера рассказал о том, что уже начал тренироваться в зале после операции, а после паузы на матчи сборных вернется к тренировкам в общей группе.

Напомним, что сборная Украины 1 сентября сыграет выездной матч квалификации чемпионата мира-2022 против сборной Казахстана. Следить за ходом игры можно будет при помощи онлайн-трансляции на нашем сайте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь