Переключиться на мобильную версию

Петраков: На юношеском уровне так не ошибаются

Александр Петраков поделился мыслями после матча против сборной Казахстана.
Александр Петраков
Александр Петраков
fifa.com

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Александр Петраков поделился мыслями после матча квалификации чемпионата мира-2022 против команды Казахстана.

«Даже не знаю что говорить . подача и гол . люди играют в лч и допускают такие ошибки , на юношеском уровне так не ошибаются. Я не знаю , что вам говорить. Я не могу выйти вместо них и забить 1 на 1. Играли неплохо первые пол часа , потом устали , потом опять стали играть. Футболисты не могут выдержать функционально весь матч. Будем играть до конца . футболисты полностью поникшие, даже на восстановление не хотят выходить», - сообщил Петраков в эфире телеканала Футбол.

Напомним, что сборная Украины сыграла против команды Казахстана вничью 2:2.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.09.2021, 21:41
Оценка:  0
гость
Чу.вак 2 мяча в одно касание положил, у нас пока 3-5 касаний не сделают, не знают куда этот мяч девать... А реализация это вообще последние 20 лет проблема. Выходить несколько раз 1 в 1 и лупить во вратаря, это нужна спецподготовка, к.лоуны хр.еновы
гость  (аноним)  01.09.2021, 20:46
Оценка:  0
гость
пятова пора гнать из сборной, оба гола на его совести. караваеву вообще запретить касаться мяча, не может играть ни в клубе, ни в сборной.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь