Переключиться на мобильную версию

Ассистент Шевченко: Мы были готовы и настроены идти вперед

Мауро Тассотти поделился мыслями по поводу ухода из сборной Украины.
Мауро Тассотти и Андрей Шевченко
Мауро Тассотти и Андрей Шевченко
Getty Images

Ассистент Андрея Шевченко Мауро Тассотти поделился мыслями по поводу отказа УАФ продлевать контракт с Шевченко и его штабом.

«Это несколько странная ситуация. Мы не можем не поблагодарить всех наших болельщиков за поддержку. Мы здесь работали столько лет, и никаких разногласий между нами никогда не было. Мы очень ценим эти отношения.

Также хотим поблагодарить всех футболистов. За готовность к тренировкам, к матчам. Мне кажется, что все мы проделали неплохую работу. Работу, которая принесла неплохой результат.

Что касается контракта, то мы были готовы и настроены идти вперед. Продолжать тут. Нам это казалось абсолютно логичным завершением последнего периода работы. Подготовка к чемпионату мира.И вдруг все случилось таким образом. Это непонятно. Я по этому поводу звонил Андрею. Можете себе представить, как мы были растеряны.

Я могу только поблагодарить всех, от кого зависели, и с кем были связаны наши отношения с Украиной. За наше пребывание тут, за наше сотрудничество», - сказал Тассотти во время пресс-конференции тренерского штаба Шевченко.

Напомним, что сейчас после ухода Андрея Шевченко исполняющим обязанности главного тренера сборной Украины стал Алекандр Петраков, под руководством которого национальная команда два матча =квалификации ЧМ-2022 сыграла вничью. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  06.09.2021, 09:31
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
гость  (аноним)  05.09.2021, 16:08
Оценка:  0
гость
так вы и пошли дальше , сами ушли ,а теперь отмазки
romson    05.09.2021, 13:47
Оценка:  0
romson
А чем докажешь? Месяц молчали - теперь понесло. Очередные организованные кулинары, лапшу подано.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь