Переключиться на мобильную версию

УАФ показала письмо Шевченко с приглашением на переговоры о контракте

Наставник не явился на встречу.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Getty Images

Украинская ассоциация футбола отреагировала на заявление бывшего главного тренера сборной Украины Андрей Шевченко, который заявил о том, что не хотел уходить с национальной команды, а руководство УАФ не предприняло никаких усилий, чтобы подписать новый контракт.

Пресс-служба УАФ показала письмо, которое было направлено Шевченко после чемпионата Европы. В нем украинский специалист получил приглашение на встречу вначале августа, на которой стороны бы обсудили подписание нового контракта.

Исполком УЕФА 7 июня принял решение, что необходимо продлить контракт с Андреем Шевченко и его тренерским штабом сразу после окончания чемпионата Европы. Руководство УАФ хотело заключить контракт с тренером до 30 декабря 2022 года.

Отмечается, что письмо было отправлено 30 июля на киевский адрес Андрея Шевченко. В письме УАФ приглашала Шевченко на встречу, чтобы обсудить новый контракт в Киеве в Доме футбола. Однако, по словам генерального секретаря УАФ Юрия Записоцкого, ответа от Шевченко не было. Таким образом, встреча не состоялась.

Напомним, исполняющим обязанности главного тренера сборной Украины был назначен Александр Петраков.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  07.09.2021, 19:43
Оценка:  0
гость
живем в 21 веке. а они письма шлют на киевский адрес. пипец. типа у Шевы нет электронного адреса. вайбера или телеграм.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь