Переключиться на мобильную версию

Де Дзерби: Пятов показал образец профессионального отношения к делу

Роберто Де Дзерби рассказал о ситуации с вратарями Шахтера.
Роберто Де Дзерби
Роберто Де Дзерби
ФК Шахтер Донецк

Главный тренер Шахтера Роберто Де Дзерби рассказал о ситуации с вратарями в донецком клубе.

«Мне жаль, что Трубин получил травму, прежде всего, жаль самого игрока. Трубин уже достиг достаточно высокого уровня. Для него неважно, играет он перед стотысячной публикой, или же на трибунах лишь один человек. Для вратаря это очень важное качество. Я не очень переживал из-за травмы Трубина, поскольку одним из самых приятных сюрпризов в «Шахтере» стал Пятов. Он уже не молод, много выиграл, и можно было подумать, что у него не осталось стимулов, желания. Но Андрей показал образец профессионального отношения к делу, у него сохранилась мальчишеская жажда к игре как в официальных матчах, так и на тренировках. Именно по этой причине меня не обеспокоила травма Трубина», - рассказал Де Дзерби в интервью официальному Youtube-каналу Шахтера.

Напомним, что Анатолий Трубин в начале августа получил травму мениска, из-за которой перенес операцию на колене и пропустит не менее, чем полтора месяца.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь