Переключиться на мобильную версию

Де Дзерби: В футбол можно играть ногами, но мы играем умом и сердцем

Роберто Де Дзерби поделился мыслями после матча против Динамо.
Роберто Де Дзерби
Роберто Де Дзерби
ФК Шахтер Донецк

Главный тренер Шахтера Роберто Де Дзерби поделился мыслями после матча за Суперкубок Украины против киевского Динамо.

«Очень рад этой победе, рад за свою команду, ведь они в прошлом сезоне не выиграли ничего. Рад за президента, рад за всех работников, за фанатов, за болельщиков из Донецка, которые не могли разделить эту победу с командой.

Но это только первый шаг, у нас еще много матчей впереди. Скоро важный поединок чемпионата, а мы хотим побеждать всегда.

В футбол можно играть ногами, но мы играем умом и сердцем. Мои ребята верят в себя, они сильные футболисты.

Николай Матвиенко - грандизный футболист. Я хочу видеть его в каждом матче таким, как сегодня. Его уровень очень высокий, он очень хорош, особенно его характер. Я даже сказал, что перед следующим матчем разобью ему голову, чтобы он играл также, как сегодня.

Не думаю, что матч через 11 дней будет таким же. Они очень сильная команда, чемпионы прошлого сзеона. Думаю, они фавориты нашего противостояния. Но мы должны показать, что мы также хотим стать лучшей командой, чемпионом», - сказал Де Дзерби в эфире телеканала Футбол.

Напомним, что Суперкубок Украины-2021 стал для Роберто Де Дзерби первым трофеем, выигранным с Шахтером.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь