Переключиться на мобильную версию

Колос дома минимально обыграл Черноморец

Черноморец проиграл четвертый гостевой матч сезона.
Колос - Черноморец
Колос - Черноморец
ФК Колос

Ковалевский Колос одержал минимальную победу над одесским Черноморцем в домашнем матче десятого тура чемпионата Украины.

Хозяева открыли счет, создав первый же опасны момент у ворот соперников, которые им в этом помогли. После попытки выноса из штрафной Черноморца мяч попал в Мохаммеда Кадири, который пасом нашел Владимира Лысенко, замкнувшего его под перекладину. Вскоре Анатолий Нуриев и Вячеслав Чурко могли удваивать, но первый пробил мимо ворот, а второй не попал по мячу и Кадири смог его безопасно вынести.

Черноморцу тоже хватило одной хорошей атаки. После сумбура в штрафной площадке Колоса мяч после подачи Романа Вантуха оказался на пути у Евгений Смирного, который в прыжке переправил его в ворота Кирилла Фесюна.

В середине второго тайма только что вышедший на замену Ренан выиграл у Николая Михайленко верховую борьбу за навес Ники Сичинавы и головой установил окончательный счет в игре — 2:1 в пользу Колоса. Была еще возможность у гостей сравнять, но опасный удар Евгения Исаенко обезвредил Фесюн, который вскоре разобрался еще и с ударом Артура Авагимяна головой в упор.

Колос - Черноморец - 2:1

Голы: Лысенко, 15, Ренан, 59 – Смирный, 29.

Колос: Фесюн – Сакив (Петров, 50), Черноморец, Новак, Павловец, Ильин – Нуриев (Милько, 73), Костышин, Задоя, Чурко (Ренан, 58) – Лысенко (Ситчинава, 58).

Черноморец: Кучерук – Вантух, Дубко, Кадири, Путря – Авагимян (Брагару, 82), Михайленко, Смирный, Цитаишвили – Исаенко, Ванат (Бугай, 77).

Предупреждения: Павловец - Дубко, Смирный, Брагару.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь