Переключиться на мобильную версию

Поворознюк рассказал, сколько составляет годовой бюджет Инульца

Функционер раскрыл количество денег, которое он тратит на команду из Петрово.
Поворознюк рассказал, сколько составляет годовой бюджет Инульца

Президент Ингульца Александр Поворознюк рассказал, сколько денег выделяет на содержание собственной команды.

"Во сколько мне обходится клуб? Я трачу на Ингулец в пределах трех миллионов долларов, но даже не жалею об этом.

Я получаю кайф от футбола, особенно когда на последней минуте мы забиваем гол, как с Оболонью, когда "горели" 0:2, а потом 2:2 сравняли. Это драйв, мне такого заряда для работы хватает, что я месяц сутками работаю, чтобы еще заработать денег и потратить их на футбол".

Функционер также рассказал о необычном нововведении, которое поможет Ингульцу сэкономить деньги при подписании контрактов с футболистами.

"Я ввожу новую схему - "плавающие" зарплаты. Вот у нас есть игроки, которые сидят в запасе и получают свои 50 тысяч… Есть ведь футболисты, которые просто отбывают номер, а мы это видим. Сидят и получают деньги, а вечером с девочками гуляют.

Теперь будет иначе. Все подпишут контракты с "плавающими" зарплатами, и на этом все. Если не согласятся - будем разрывать контракты. Кто боится конкуренции и распускает сопли - им нет места в Ингульце", - заявил Поворознюк в первом выпуске подкаста "Пряма Червона".

Напомним, Ингулец вышел в украинскую Премьер-лигу по итогам сезона-2019/20. В данный момент команда Сергея Лавриненко занимает 12-е место в турнирной таблице высшего дивизиона.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь