Переключиться на мобильную версию

Ворскла намерена получить оценку комитета арбитров по поводу удаления Тилля

Руководство полтавского клуба не будет давать свою оценку спорному эпизоду.
Оливье Тилль / ФК Ворскла
Оливье Тилль / ФК Ворскла

Вице-президент Ворсклы Олег Лысак прокомментировал удаление Оливье Тилля в матче с Шахтером (0:2) в рамках чемпионата Украины.

По словам функционера, руководство полтавского клуба ждет оценки от комитета арбитров касательно справедливости удаления.

"Я думаю, что комитет арбитров разберется, УАФ разберется, дадут объективную оценку того, что происходило. Но когда такой фол, когда поднимается вратарь через 20 секунд после фола, не оказывается никакая помощь. Он четко понимает, что мы могли бы по-другому вести эту игру.

У меня нет желания что-то комментировать. Думаю, ответственные компетентные органы разберутся и будет дана соответственная оценка", - отметил Лысак в интервью Футбольный формат.

В турнирной таблице УПЛ Ворскла занимает третье место, имея 24 балла. В следующем поединке чемпионата Украины полтавчане сыграют против Черноморца. Встреча состоится 1 ноября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь