Переключиться на мобильную версию

Луческу: У Ворсклы была большая помощь от арбитра

Тренер Динамо высказался о неожиданном поражении в чемпионате Украины.
Мирча Луческу
Мирча Луческу
ФК Динамо Киев

Главный тренер Динамо Мирча Луческу поделился мыслями по поводу поражения от Ворсклы (1:2) в матче 14-го тура украинской Премьер-лиги.

"Ворскла сыграла лучше и выиграла. Больше здесь не может быть никаких комментариев. У соперника было большое желание, они хотели добиться победы всеми возможными способами. Кроме того, у них была большая помощь от арбитра", - заявил наставник "бело-синих".

При этом Луческу отметил, что его команда не заслуживала победы, рассказав, чего не хватило в этом поединке.

"Мы же не заслуживали победы, в том числе потому, что не использовали свои моменты и не оказывали большего давления на соперника. Было много непонятных для меня ситуаций, поэтому мне необходимо пересмотреть игру. Одна наша ошибка привела к пропущенному голу, после чего играть стало сложнее, ведь нам нужно было атаковать и создавать моменты.

К сожалению, добиться положительного результата у нас не получилось. Мы нервничали, спешили и допускали много ошибок. В то же время соперник всеми способами пытался рвать ритм игры - было много пауз, беспочвенных остановок", - сказал тренер Динамо.

Кроме того, по словам Луческу, ему не удалось правильно настроить игроков на этот матч после поражения от Барселоны в Лиге чемпионов.

"В проигрыше виноваты в первую очередь мы. Я принимаю ответственность за эту неудачу на себя. Мне не удалось восстановить игроков в психологическом плане после поражения от Барселоны, которое принесло большое разочарование. В той игре мы не заслуживали проигрыша. И это оставило свой след - слишком мало времени прошло после того матча, чтобы сегодня игроки были готовы на все сто процентов", - приводит слова Луческу официальный сайт Динамо.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.11.2021, 09:44
Оценка:  0
гость
О-о, узнаю старого, доброго б.у.дулайку! Вспомнил старые песни ,как только ж.о.поногие св.иньи обделались, так сразу судьи виноваты
гость  (аноним)  07.11.2021, 05:10
Оценка:  0
гость
Чмошник продажный.
Boxerogos    07.11.2021, 00:20
Оценка:  0
Boxerogos
Це старе циганське рило іншого й не могло сказати.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь