Переключиться на мобильную версию

Степаненко: 36 ударов? Мяч просто не хотел лететь в ворота Болгарии

Полузащитник сборной Украины прокомментировал ничью в товарищеском матче.
Тарас Степаненко
Тарас Степаненко
Getty Images

Тарас Степаненко поделился своим мнением о матче против сборной Болгарии. В спарринге была зафиксирована ничья (1:1), несмотря на солидное преимущество "сине-желтых". 

"Полностью переиграли, даже не знаю, сколько там было опасных моментов и ударов по воротам соперника. Вообще в одну калитку, должны были выигрывать в 4-5 голов, даже 6, может быть. Бывают такие игры, когда ты постоянно атакуешь, пропускаешь контратаку, а потом не можешь забить. Сегодня была такая игра. По игре, думаю, к команде нет никаких претензий.

36 ударов по воротам? Мяч просто не хотел лететь в ворота – то в защитника попадет, то вратарь здорово сыграл, то не хватило каких-то сантиметров, три гола были забили из офсайда. Будем надеяться, что оставили забитые мячи на самый важный матч.

Эффектный забитый мяч? Стадион Черноморец фартовый для меня в сборной – я второй раз здесь забил. Мне приятно, но хотелось бы забить в официальных матчах, так как я отличался только в товарищеских. Но очень приятно, хороший гол, еще и с правой ноги – я очень доволен", - сказал Тарас Степаненко в интервью каналам Футбол 1/2/3. 

На bigmir.net доступно видео голов и обзор матча Украина - Болгария

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.11.2021, 08:01
Оценка:  0
гость
Это вы просто долбоёбы, а мяч как всегда квадратный подсунули кацапы.
Boxerogos    11.11.2021, 23:51
Оценка:  0
Boxerogos
А что здесь удивительного?Ведь этот мяч перед матчем люто обоссал сам Путин.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь