Переключиться на мобильную версию

Малиновский - о конфликте с Петраковым: Ничего такого не было, рабочие моменты

Полузащитник сборной Украины снова примерил на себе сине-желтую форму.
Руслан Малиновский
Руслан Малиновский
УАФ

Руслан Малиновский ответил на вопросы журналистов после матча Украина - Болгария, который завершился ничьей (1:1)

В частности, полузащитник прокомментировал конфликт с Александром Петраковым и заявил, что это были лишь “рабочие моменты“. 

“Ничего не изменилось. Я всегда рад приезжать в сборную, это честь для каждого футболиста. У нас много качественных игроков, поэтому для каждого, кто приезжает в национальную команду, это как бонусы и мотивация.

Я разговаривал с Петраковым на эту тему. Медиа неправильно приняли эту информацию, на самом деле там ничего такого не было. Это просто рабочие моменты. Но все начали это обсуждать и давать информацию, чтобы продолжать и продолжать обсуждать. Не надо даже ничего закрывать, все и так было хорошо. У нас одна цель – выйти на ЧМ, это самое главное. А индивидуальные вопросы уходят на второй план“, — сказал Малиновский в эфире ТК Футбол 1/2/3.

На bigmir.net доступно видео голов и обзор матча Украина - Болгария

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь