Переключиться на мобильную версию

Кривцов: Цель - обыграть Боснию и Герцеговину, а дальше не все зависит от нас

Защитник сборной Украины обозначил задачу своей команды.
Сергей Кривцов
Сергей Кривцов
Getty Images

Сергей Кривцов настраивается на победу в матче против Боснии и Герцеговины, а также осознает, что теперь не все в руках его команды.

“Наша задача - выиграть следующий матч против Боснии и Герцеговины. Дальше, конечно, не все зависит от нас. Наша задача, как была выиграть, так и осталась.

Готовность команды? Вчера было восстановительное занятие для тех, кто сыграл больше тайма в игре с Болгарией, сегодня уже более свежие вышли. В основном были тактические упражнения, но все еще был восстановительный день для ребят. Завтра уже будем непосредственно к Боснии готовиться.

У нас все футболисты квалифицированные, все готовы подменить друг друга и все хотят сыграть в матче за выход в плей-офф. Мы еще в игре, последний матч все покажет“, - цитирует Кривцова пресс-служба УАФ.

Напомним, что матч Босния и Герцеговина – Украина состоится во вторник, 16 ноября. Подопечным Александра Петракова нужна только победа, чтобы дальше продолжить борьбу за выход на мундиаль.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь