Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Шахтера: Луческу не давал мне играть

Бразильский хавбек пожаловался на румынского специалиста.
Дентиньо
Дентиньо
ФК Шахтер Донецк.

Дентиньо прокомментировал время в Шахтере, когда “горняков“ возглавлял нынешний главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу.

“Я всегда очень усердно тренировался. Конечно, меня расстраивало, что у меня не было больше возможностей. А я этого заслуживал.

Был период, когда я хотел уйти из клуба. Когда я пришел сюда, мой первый тренер (Мирча Луческу — прим.) не давал мне играть. Я очень много раз задумывался о том, чтобы уйти. Я не знаю, сделал ли я ему что-то. Он просто не давал мне возможности играть.

Двойная мотивация против Динамо из-за Луческу? Я думаю, что потом он увидел и оценил меня. После одного матча с Динамо он сказал, что я очень многому с ним научился. Да, у меня была экстрамотивация играть против Луческу“, — сказал Дентиньо в интервью пресс-службе “горняков“.

В сезоне-2021/2021 Дентиньо отыграл четыре матча за Шахтер в УПЛ и забил один гол.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь