Переключиться на мобильную версию

Луческу пятый раз признали тренером года в Румынии

На родине наставника Динамо оценили его достижения.
Мирча Луческу
Мирча Луческу
Getty Images

Главный тренер Динамо Мирча Луческу был признан лучшим тренером 2021 года в Румынии по версии местной газеты GSP.

Эта премия была основана изданием в 2004 году и вручается каждый год. В голосовании принимают участие тренеры, президенты и капитаны команд чемпионата Румынии, журналисты и читатели издания.

Для Луческу эта награда стала пятой. Ранее он становился лучшим в 2004, 2010, 2012 и 2014 годах.

“Это знак уважения ко всей моей карьере. Убежден, что те, кто за меня голосовал, принимали во внимание выступления за все эти годы, а не только этот сезон. Это был сказочный год, мы выиграли Кубок, чемпионат, Суперкубок и все это без особых трансферов.

Все, кто голосовал за меня, хотели выразить уважение к тому, что мне удалось сделать в том возрасте, когда другие сидят дома на теплом диване“, - сказал Луческу.

Напомним, что Динамо под руководством Луческу выиграло чемпионат, Кубок и Суперкубок Украины.

В нынешнем сезоне киевская команда ушла на зимний перерыв на втором месте в турнирной таблице украинской Премьер-лиги, отставая от лидирующего Шахтера на два очка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь