Переключиться на мобильную версию

Довбик подтвердил интерес со стороны Динамо

Лучший бомбардир чемпионата Украины высказался о потенциальном переходе в киевский клуб.
Артем Довбик
Артем Довбик
СК Днепр-1

Нападающий Днепра-1 Артем Довбик подтвердил, что к нему существует интерес со стороны Динамо.
По словам лучшего бомбардира чемпионата Украины, представители киевского клуба контактировали с ним по поводу возможного перехода.

“Со мной выходили на связь по этому вопросу. В основном игроки говорили, что есть большой интерес. Даже в сборной я больше сдружился с Витей Цыганковым и Александром Тымчиком. Мы об этом разговаривали, но это только разговоры. Думаю, они точно были не против, чтобы я к ним переехал.

Хотел ли я перейти? Все должно сойтись. Самое главное - идти туда, где тебя хотят, не напрашиваться. Если тебя хочет главный тренер, тебя видят в этом клубе, отношение к тебе хорошее - это одно. А когда два человека хотят, а два нет, то это уже не моя история, такой вариант я не буду даже рассматривать“, - сказал футболист в интервью программе BuzBuzz.

Ранее сообщалось, что в подписании Довбика заинтересован главный тренер Динамо Мирча Луческу, а Днепр-1 в свою очередь хочет получить за нападающего 12-15 миллионов евро.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь