Переключиться на мобильную версию

Заря и Актобе расписали результативную ничью

Луганский клуб пока не побеждает на сборах в Турции.
Александр Гладкий
Александр Гладкий
ФК Заря

В воскресенье, 23 января, луганская Заря в рамках учебно-тренировочного сбора в Турции сыграла свой третий спарринг. В этот раз оппонентом “черно-белых“ выступил казахстанский Актобе, игра с которым закончилась результативной ничьей 2:2. 

Луганчане организовали быстрый гол - уже на 4-й минуте результативный удар записал на свой счет Александр Гладкий. Однако Актобе не захотел опускать руки и уже ровно через 10 минут счет сравнял – 1:1. Отметился Виталий Балашов. А уже на 18-й минуте казахстанский клуб был впереди: тот же Балашов вышел на ударную позицию и записал на свой счет дубль - 2:1.

Но уже на старте второго тайма фортуна улыбнулась коллективу Виктора Скрипника. Сергей Булеца начал голевой момент, а Рэймонд Овусу поставил в этом эпизоде ​​точку – 2:2.

Заря – Актобе 2:2

Голы: Гладкий, 4, Овусу, 52 – Балашов, 13, 18.

Заря (1-й тайм): Мацапура, Абдуллаев, Алибеков, Фаворов, Гладкий, Имереков, Жуниньо, Хлань, Хомченовский, Скорко, Смиян.

Заря (2-й тайм): Мацапура (Жилкин, 61), Алефиренко, Вернидуб, Снурницын, Байрук, Нагнойний, Назарина, Громов, Булеца, Гильерме, Овусу.

В данной игре поучаствовал Артем Громов, который ранее отказался продлевать нынешнее соглашение с командой, а также изначально не поехал вместе со всеми в Турцию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь