Переключиться на мобильную версию

Ракицкий присоединится к Шахтеру в Турции

Футболист будет участвовать в благотворительном турне клуба.
Ярослав Ракицкий
Ярослав Ракицкий
ФК Шахтер Донецк

Украинский футболист Ярослав Ракицкий в ближайшее время прибудет в тренировочный лагерь донецкого Шахтера в Турции.

32-летний защитник выступал за “горняков“ в период с 2006 по 2019 годы, затем перешел в питерский Зенит. После полномасштабного вторжения России в Украину Ракицкий расторг контракт с российским клубом.

Камбек Ярослава в донецкий клуб уже подтвердил спортивный директор Шахтера Дарио Срна, который также рассказал и о прибытии других игроков в расположение “горняков“.

“Некоторые легионеры Шахтера подписали контракты с другими клубами, некоторые сказали, что не приедут. Я к этому отношусь нормально, они многое сделали для Шахтера. Это их решение, я его уважаю. Возможно, я не согласен с ним, но я его уважаю.

Думаю, Марлон прибудет 17 апреля. Возможно, еще Соломон и Фернандо. Ждем нашего бывшего игрока и легенду Шахтера – Ракицкого, чтобы он с нами играл. Сделаем хорошую украинскую команду, которая будет представлять Украину“, - рассказал Срна в эфире Футбол NEWS.

Впереди у донецкого коллектива благотворительное турне в поддержку Украины.

Ранее сообщалось, что Ярослав Ракицкий сыграл в товарищеском матче за Металлист.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
DrFreeman    09.04.2022, 22:19
Оценка:  0
DrFreeman
говно рашисское опять прибыло к берегу
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь