Переключиться на мобильную версию

Мальдера изъявил желание вернуться в Украину

Андреа Мальдера отметил свое единство с украинцами.
Андреа Мальдера / ТК Футбол
Андреа Мальдера / ТК Футбол

Бывший тренер сборной Украины Андреа Мальдера, который входил в тренерский штаб Андрея Шевченко, выступил с поддержкой украинскому народу, который воюет с Российской Федерацией.

Специалист прибыл на товарищеский матч команды Александра Петракова с Эмполи. Мальдера признался, что рад вновь увидеться с украинской сборной.

"Очень рад быть здесь. Я очень близок с украинцами. Сегодня очень сложный момент. Мне очень грустно из-за того, что происходит. Для меня это не только команда - это мое сердце. Я счастлив прибыть сюда и посмотреть матч. Я бы хотел обнять ребят и поддержать их. Эта игра очень важна".

Итальянец оценил шансы Украины в игре с Шотландией в рамках отбора на чемпионат мира в Катаре.

"Матч с Шотландией будет трудным для обеих команд. Я с большим уважением отношусь к Александру Петракову. У команды есть все шансы выйти на чемпионат мира. Важно хорошо подготовиться к матчу с Шотландией. Это сильная команда, хорошо физически подготовленная. Мы видели матчи сборной Украины с Францией, Швецией, Испанией. Команда очень выросла ментально. Там много сильных личностей".

Мальдера заявил, что хотел бы вернуться в Украину.

"Почему бы и нет. Украина в сердце моем. Но сейчас здесь хороший штаб, хорошие игроки. Сегодня я только болельщик. Я горд, что работал с этими игроками", - заявил Мальдера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь