Переключиться на мобильную версию

Зубков: Должны набирать кондиции, впереди серьезные матчи

Игрок сборной Украины высказался о ничьей с Риекой.
Александр Зубков
Александр Зубков
УАФ

Вингер Ференцвароша и сборной Украины Александр Зубков поделился мыслями по поводу ничейного результата контрольного матча с Риекой и подготовке к плей-офф отбору чемпионата мира-2022.

“Мы должны набирать кондиции, впереди серьезные матчи. Основной целью в этом матче было набрать кондиции, немного разбегаться. По ощущениям нам это удалось.

Может, были какие-то непонимания. По себе могу сказать, что я присоединился к национальной сборной 16 мая, а 17-го мы отправились на игру, поэтому было немного тяжело. Но мы не должны искать оправдания. Считаю, что это был неплохой спарринг.

У меня был не суперсезон, несколько последних недель я пропустил из-за болезни, потом были проблемы с зубом, поэтому сыграл только в последнем матче. Сейчас было немного тяжело, но, повторюсь, основной целью было выбегаться.

Я смотрел матч против Боруссии, Мудрик очень хорошо выступил. В сборной не может быть такого, что нет конкуренции. Каждый игрок хочет проявить себя. Это нормально, будем как можно больше стараться“, - цитирует Зубкова официальный сайт Украинской ассоциации футбола.

Напомним, что сборная Украины сыграла вничью 1:1 в спарринге с Риекой.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь