Переключиться на мобильную версию

Петраков - о россиянах: Эти сволочи не имеют право принимать участие в соревнованиях

По мнению украинского специалиста, атлетов из страны-оккупанта необходимо отстранить на длительный срок.
Александр Петраков / УАФ
Александр Петраков / УАФ

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков поделился мыслями о том, достаточно ли люди осведомлены о войне в Украине.

“В демократическом мире есть независимые медиа. В России, к сожалению, нет. Думаю, все могут видеть тот ужас, который творили русские войска в Буче, Ирпене.

Они расстреляли женщину, которая ехала на велосипеде, парня с мешком картошки. Вы не знали? Это действительно произошло. Они насиловали наших женщин. Представьте, что такое произошло на окраине Рима или Флоренции. Люди вышли на улицу, чтобы узнать, почему на дорогах военная техника, а их расстреляли! Вы не знали? И такое было“.

Украинский специалист высказался о дисквалификациях российских спортсменов.

“Я считаю, что россиян нужно отстранить от всех спортивных соревнований как минимум на пять лет. Минимум! Эти сволочи не имеют право принимать участие в мирных соревнованиях, где подчеркиваются человеческие ценности. Если они поддерживают своего Путина, то пусть сидят у себя и соревнуются между собой. В мире царят мир и любовь. А они не знают, что это такое, – сказал Петраков в интервью Corriere dello Sport.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь