Переключиться на мобильную версию

Григорий Суркис направил официальное письмо Ринату Ахметову

Во вторник, 1 декабря, президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис направил президенту ФК Шахтер официальное письмо с предложением обсудить возможность назначения главного тренера горняков Мирчи Луческу на должность наставника национальной сборной.
Теперь Суркис ждет реакции Ахметова
Теперь Суркис ждет реакции Ахметова
REUTERS
Похоже, президент ФФУ решил подтвердить серьезность своего недавнего заявления, о чем и рассказал в своем послании:

"Уважаемый Ринат Леонидович!

Как известно, 27 ноября на встрече с журналистами в формате Футбольного пресс-клуба в ответ на вопрос я высказал свое личное мнение о том, кто, на мой взгляд, мог бы возглавить тренерский штаб национальной сборной команды Украины.

Мои аргументы в пользу тренера ФК Шахтер вызвали бурную реакцию СМИ. Тема возможного приглашения г-на Мирчи Луческу наставником главной команды страны стала наиболее обсуждаемой среди футбольной общественности.

Для того, чтобы придать моим словам статус официальной позиции президента ФФУ и не стимулировать в дальнейшем распространение слухов и домыслов вокруг данного вопроса, я попытался вчера связаться с Вами по телефону. К сожалению, Ваша приемная не смогла предоставить мне такой возможности. В этой связи я готов в удобное для Вас время обсудить мою инициативу в деталях с глазу на глаз.

Буду признателен за адекватную реакцию на мое предложение", - отметил Григорий Суркиса в письме, размещенном на официальном сайте Федерации футбола Украины.

Напомним, что ранее, на своей пресс-конференции, Суркис высказался в пользу Луческу в качестве вероятного наставника сборной Украины.

По материалам: ФФУ

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Shaktizil  (аноним)  03.12.2009, 16:12
Оценка:  0
Shaktizil
Гость  (аноним)  02.12.2009, 21:08
Оценка:  0
Гость
Да не пойдет Луческу тренеровать сборную Украины, тут и так все ясно. Он отказался от сборной Турции, тем более Румынии а тут хотите что б взял эту багадельню суркисовскую, не смешите
DeBosh  (аноним)  02.12.2009, 02:00
Оценка:  0
DeBosh
Луческу - тренер сборной??? Да ну нах!!! Верните Блохина!
www.namatche.co  (аноним)  01.12.2009, 21:32
Оценка:  0
www.namatche.co
Гость  (аноним)  01.12.2009, 21:32
Оценка:  0
Гость
Ще після провалу в Білорусі це треба було робити.Поїхали б до Африки.
Гость  (аноним)  01.12.2009, 22:01
Оценка:  0
Гость
слова обиженного мальчика..."Ваша приемная не смогла предоставить мне такой возможности."
что это за бред?))) гриша ты не знаешь ахметова мобильный телефон или мы не знаем игру которую ты затеял подобными дубовыми посланиями?) что нет другого тренера для сборной кроме как сорвать тренера шахтера?
Magik  (аноним)  01.12.2009, 23:11
Оценка:  0
Magik
вообщето тренер нац. сборной может и возглавлять ФК клуб. И зачем далеко ходить - пример Хидинкса: Тренер нац. сборной Росии и ФК челси
Гость  (аноним)  01.12.2009, 23:51
Оценка:  0
Гость
может ,но какая эффективность такого тренера? я не вижу особых достижений ни у сборной россии ни у челси.
шахтер мне кажется не пойдет на это, а будет искать другого тренера...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь