Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис: Шахтер оказался сильнее

После поражения от Шахтера Игорь Суркис недоумевал по поводу того, что игроки Мирчи Луческу выглядели на поле более мотивированными.
Игорь Суркис прокомментировал поражение
Игорь Суркис прокомментировал поражение
ФК Динамо

"Я прежде всего поздравляю донецкий Шахтер с заслуженной победой. Они сегодня выглядели значительно мотивированнее, лучше, хотя непонятно, почему наша команда не пыталась спасти то, что было ими же потеряно. Но это футбол и Шахтер оказался сильнее. А нам нужно усиливаться, чтобы в следующем году вернуть этот титул".

"Сложно говорить в таких играх по горячим следам о качестве игры. Не все получалось у нас, не все получалось у Шахтера, это игра нервов, в которой удачливее оказался Шахтер. Все закономерно. Но этот сезон для Динамо под руководством Газзаева первый, втягивающий, в следующем сезоне мы конечно будем ждать усиления игры и, прежде всего, других результатов".

Напомним, что в среду, 5 мая, донецкий Шахтер минимально переиграл киевское Динамо в 29-м туре Украинской Премьер-лиги, и досрочно завоевал звание Чемпиона Украины по футболу.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь