Переключиться на мобильную версию

Шовковский: Мы сами проиграли Чемпионат

Вратарь киевского Динамо Александр Шовковский разочарован поражением от Шахтера.
Шовковский подвел итог сезона
Шовковский подвел итог сезона
ФК Динамо

"Была равная игра, но судьбу матча решила одна-единственная ошибка нашей обороны, которая и привела к взятию ворот. Хотел бы поздравить Шахтер с победой. Безусловно, в весенней части чемпионата они выглядели лучше, чем Динамо, но, по моему мнению, в большей степени это мы проиграли чемпионат. Имея за плечами запас в семь очков, мы растранжирили свое преимущество и к решающему матчу подошли с показателем минус три.

Я поздравляю болельщиков донецкой команды и в то же время хочу извиниться перед нашими поклонниками за то, что проиграли этот чемпионат. Повторюсь, при всем уважении к Шахтеру, это наш проигрыш.

Я считаю, что в сегодняшней игре ничего сверхъестественного не произошло. Играли две равные по силе команды, которые считаются грандами украинского футбола. Сегодня фортуна больше улыбнулась донецкой команде, как, в принципе, во всей весенней части чемпионата. Они действительно играли лучше, но это наше поражение, мы отдали им чемпионство".

Напомним, что в среду, 5 мая, донецкий Шахтер минимально переиграл киевское Динамо в 29-м туре Украинской Премьер-лиги, и досрочно завоевал звание Чемпиона Украины по футболу.
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Soulfly  (аноним)  07.05.2010, 12:51
Оценка:  0
Soulfly
Вы давно уже нормальных игр не показывали! Превратились в лузеров!!! За что вам бабки платят!!
Гость  (аноним)  07.05.2010, 11:44
Оценка:  0
Гость
вы его не просто проиграли (ибо это не игра. то что вы показываете) вы просрали
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь