Переключиться на мобильную версию

Луческу против ужесточения лимита на легионеров

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу негативно отнесся к ужесточению лимита на легионеров в Чемпионате Украины.

"Думаю, что это будет ошибочное решение, и если все-таки оно будет принято, нам нужно будет к нему подготовиться. Не лимит, который создается искусственно, определяет уровень чемпионата и уровень национальной сборной. Хочу подчеркнуть, что очень важно себя показывать и на международной арене. Это касается и сборной, и клубов, которые будут играть в Лиге Чемпионов или в Лиге Европы", - отметил наставник Горняков.

"Думаю, мы этим лимитом сами же себя в какой-то мере наказываем. Как играть против Арсенала, Реала, Интера или французских команд, у которых практически весь состав из легионеров? Это уже минус нам. Нынешний лимит как раз соответствует тому, чтобы в какой-то мере была защищена и национальная сборная. Перед принятием такого решения должен быть глубочайший анализ.

Лига Европы и Лига Чемпионов приносят доход клубам, такие же большие деньги, как, наверное, и авторитет национальным сборным на международной арене. Плюс, даже не говоря уже о Лиге чемпионов, Лигу Европы смотрит такое большое количество зрителей, которое порой несравнимо с посещаемостью матчей национальной сборной", - приводит слова Луческу официальный сайт Шахтера.

Напомним, что с нового сезона на поле в составе команд Украинской Премьер-лиги смогут одновременно находиться не более шести иностранцев.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  08.05.2010, 19:41
Оценка:  0
Гость
Если Вас пригласили работать в Украину с украинским клубом то пожалуйста работайте с украинскими футболистами.
Гость  (аноним)  08.05.2010, 18:43
Оценка:  0
Гость
В лиге чемпом или в лиге эвропы хз где
у шахтера на поле было 2 или 3 украинца :Р
Гость  (аноним)  08.05.2010, 18:40
Оценка:  0
Гость
Дааа дааа лимит на Легионеров вести и ппц
SHINJI  (аноним)  08.05.2010, 14:11
Оценка:  0
SHINJI
Кто бы сомневался
)))))))
Серхио  (аноним)  08.05.2010, 14:01
Оценка:  0
Серхио
Да пусть Шахтер лучше Динамо пусть играет не плохо но одни нигерры да иностранцы но надо бы как то и своим давать играть =\
Донбасс  (аноним)  08.05.2010, 07:04
Оценка:  0
Донбасс
Мирча,Вы определитесь пожалуйста:в прошлом году было сказано,чт лимита Вы не боитесь,а теперь боитесь...Нэпонатно)))))))))))))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь