Переключиться на мобильную версию

Гендир Шахтера: Заявления Илсиньо о невыплате зарплаты - полная чушь

Генеральный директор донецкого Шахтера Сергей Палкин прокомментировал ситуацию с бразильским полузащитником Илсиньо, который намерен разорвать контракт с Горняками из-за невыплаты зарплаты.
Палкин рассказал о ситуации с Илсиньо
Палкин рассказал о ситуации с Илсиньо
ФК Шахтер (Донецк)

Палкин подчеркнул, что соглашение бразильца с Шахтером было заключено летом 2007 года по схеме 4+1, но с существенной оговоркой: после первых двух лет выступлений в Донецке Илсиньо либо соглашается на продление контракта на один год, либо выплачивает штраф.

"На эти условия три года назад согласились и поставили свои подписи все - сам игрок, его агенты и юристы. В прошлом сезоне мы неоднократно предлагали Илсиньо либо пролонгировать контракт на один год, либо подписать новое пятилетнее соглашение, однако оба варианта футболист проигнорировал. Поэтому мы были вынуждены прибегнуть к штрафным санкциям", - отметил генеральный директор Шахтера.

"Что касается появившегося в бразильской прессе заявления Илсиньо о том, будто он несколько месяцев не получает зарплату, - это полная чушь. В Шахтере подобное исключено. Зарплату Илсиньо получал в полном объеме и в установленные сроки", - заявил Палкин.

"Разрыв отношений, инициированный в одностороннем порядке 24-летним бразильцем, Шахтер собирается оспорить в Спортивном арбитражном суде в Лозанне. Судя по всему, Илсиньо решил повторить финт своего соотечественника Матузалема, который три года назад точно так же разорвал контракт с Шахтером и ушел в Сарагосу. В том случае Горняки выиграли суд в Лозанне, однако ответчик оспорил вердикт в Федеральном трибунале Швейцарии, который свое решение, уже не подлежащее обжалованию, должен вынести в июне. Не сомневаюсь, что и это решение будет в нашу пользу", - сказал гендиректор Шахтера.

Напомним, что Илсиньо подал прошение в FIFА о немедленном трансфере из Шахтера, так как, по его словам, он уже четыре месяца не получает зарплаты.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  28.05.2010, 17:16
Оценка:  0
Гость
знаю этого палкина он одно время работал на криворожском цементном заводе финансовым директором дерьмо-мужик
AxelFouldy  (аноним)  27.05.2010, 21:47
Оценка:  0
AxelFouldy
TheVIKTORIUS  (аноним)  27.05.2010, 22:51
Оценка:  0
TheVIKTORIUS
боже! сколько желчи в тебе )))
ты то знаешь всю ситуацию?))) нет ты только знаешь слухи и статью, а все остальное за ширмой.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь