Переключиться на мобильную версию

Луческу: Илсиньо наступил на грабли Матузалема

Главный тренер донецкого Шахтера Мирча Луческу прокомментировал решение бразильского полузащитника Илсиньо в одностороннем порядке разорвать контракт с клубом.
Луческу: У молодых бразильцев завышенная самооценка
Луческу: У молодых бразильцев завышенная самооценка
ФК Шахтер (Донецк)

"Илсиньо почему-то захотел наступить на грабли, оставленные в свое время Матузалемом. К сожалению, у молодых бразильских игроков завышенная самооценка подчас вступает в противоречие с интеллектом. Боюсь, это как раз тот случай", - сказал тренер Шахтера.

"Поиграет человек два-три года в хорошем европейском клубе за хорошую зарплату - и начинает воображать бог знает что: дескать, мадридский Реал или Манчестер Юнайтед без него - ну никак. Обычно футболиста сбивают с толку агенты: чем чаще он меняет клубы, тем больше зарабатывают эти люди. Элано, если помните, ушел из Шахтера без скандала, однако тоже явно преждевременно. Сначала его что-то не устроило в Манчестер Сити, потом не понравилось в Галатасарае. Теперь, говорят, может объявиться в России", - отметил Луческу.

Напомним, что Илсиньо подал прошение в FIFА о немедленном трансфере из Шахтера, так как, по его словам, он уже четыре месяца не получает зарплаты.

Руководство донецкого клуба в свою очередь намерено обратиться в Спортивный арбитражный суд в Лозанне о взыскании с Илсиньо компенсации за невыполнение условий контракта.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь