Переключиться на мобильную версию

СМИ: Шахтер выкупил Чигринского у Барселоны дешевле, чем продал

Защитник сборной Украины и каталонской Барселоны Дмитрий Чигринский возвращается в донецкий Шахтер, благодаря сделке между клубами. Испанский гранд продал футболиста значительно дешевле, чем купил, сообщил портал Sports.ru.
Возвращение блудного защитника
Возвращение блудного защитника
AP

Портал Sports.ru со ссылкой на надежный источник в окружении футболиста сообщил, что Барселона продала Дмитрия Чигринского обратно в донецкий Шахтер, у которого приобрела украинского защитника год назад. Сумма сделки составила 15 миллионов евро.

Напомним, что прошлогодняя продажа Чигринского принесла Шахтеру 25 миллионов евро, но закрепиться в основе Чемпионов Испании тот не сумел.

Отметим, что Дмитрий Чигринский вошел в состав символической сборной худших игроков сезона 2009/2010 в испанской Примере, проведя за Барсу 12 матчей, из них 10 - в основном составе.

Ранее президент Шахтера Ринат Ахметов признался, что в ближайшие дни горняки могут пополнить свой состав новым футболистом. При этом сам глава горняков назвал это приобретение мегатрансфером мирового уровня.
Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  06.07.2010, 10:37
Оценка:  0
Гость
Бизнес - есть бизнес. Плохо что играть не купил.
Серхио  (аноним)  06.07.2010, 00:13
Оценка:  0
Серхио
SHINJI  (аноним)  05.07.2010, 22:16
Оценка:  0
SHINJI
ОГО. Прям Шева!
Перешол из украинского клуба в топ-гранд, а потом вернулся...
Вот только забыл выиграть Лигу Чемпионов и сталь лутчим играком Европи.....

И как только у кротов язык поварачивался сравнивать Чигра с Шевой, при том что это была обычная финансовая махинация....
Гость  (аноним)  05.07.2010, 22:03
Оценка:  0
Гость
Спихнул бревно,потом дешевле забрал обратно!!!!Умно.Я не удивлюсь если в етом сезоне Шахтер с Чигринским дойдет до полуфинала ЛЧ и потом его купит Милан или еще какая - то богатая команда лямов едак за 30 евро))
йа  (аноним)  05.07.2010, 21:44
Оценка:  0
йа
Ахметов сказал, что мегатрансферный игрок может играть как в нападении, так и полузащите. Поэтому это точно не Чигринский
jovanny  (аноним)  05.07.2010, 21:14
Оценка:  0
jovanny
я конечно думал, что мега трансфер(как говорили накануне) будет как минимум какой нибудь Жулио Баптишта, Деко, Баллак или Мансини (хотя, какого хера им делатьь в Украине),но покупку Чигринского мега трансфером я бы не назвал!!!Но, эта сделка еще раз подтверждает бизнес хватку Ахметова. он всегда знает, и всегда уверен в том, что он делает. заработал на игроке 5 лямов,или сколько там, поиграв без него год, и опять в обойме команды игрок националки. молодца!!!но мега трансфер надеюсь еще в ближайшем будущем.
Гость  (аноним)  05.07.2010, 23:04
Оценка:  0
Гость
ещё проблему с лимитом на легионеров немного решил...
xD  (аноним)  05.07.2010, 21:12
Оценка:  0
xD
ахаха Ахметов жжет. Там все продуманно было!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь