Переключиться на мобильную версию

Ахметов: Думаю, что болельщики не ожидали возвращения Чигринского в Шахтер

Президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов прокомментировал информацию о возвращении Дмитрия Чигринского в украинский клуб.
Ахметов рад возвращению Чигринского
Ахметов рад возвращению Чигринского
АР

Ахметов подтвердил, что именно эту покупку он имел ввиду, когда после матча за Суперкубок пообещал в ближайшее время осуществить мегатрансфер: " Да. Я считаю, что появление в "Шахтере" такого футболиста, как Чигринский, - действительно мегатрансфер. Вы помните, что я не хотел отдавать Диму в Барселону, даже за 25 миллионов евро. И только после длительных размышлений, консультаций с Мирчей Луческу и с самим Чигринским я пошел на этот шаг".

Президент Шахтера объяснил, почему отпустил Чигринского в Барселону в прошлом году: "Нельзя было не отпустить игрока в такой клуб, как Барселона, тем более за такие деньги. Это бы означало одно: Шахтер - золотая клетка. Сами понимаете, такое определение недопустимо.

Чигринский ушел в Барселону, и мы получили окрепшего, возмужавшего Ярослава Ракицкого. Сегодня Дима вернулся, то есть в защите Шахтер получит жесткую конкуренцию. Что только на пользу нашей команде. Так что я с удовольствием говорю: "С возвращением, Дима!".

"Когда Дима подключается к атакующим действиям команды, особенно при исполнении стандартов, это всегда опасно, - подчеркнул Ахметов. -  Думаю, что болельщики не ожидали сегодня возвращения Чигринского в Шахтер, для них это сюрприз. Я уверен, что Дима усилит игру нашей команды. Что касается футболиста атакующего плана, то я внимательно почитал дискуссию болельщиков по этому поводу. И прекрасно понял их вкусы".   

Ринат Ахметов также заявил, что этот трансфер не станет последним в межсезонье и допустил возможность приобретения донецким клубом вратаря.

Напомним, что донецкий Шахтер официально подтвердил информацию о возвращении украинского защитника Барселоны Дмитрия Чигринского в Украину.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  09.07.2010, 17:10
Оценка:  0
Гость
молодец ахметов.запорожье за шахтер.динамо фу фу.
big_ostryak  (аноним)  06.07.2010, 14:32
Оценка:  0
big_ostryak
даа, Чигринский смотрелся куда лучше в обороне Шахтёра нежели в Барсе, правильно Ахметов сделал, что вернул пацана обратно!
tamer_lan  (аноним)  06.07.2010, 14:33
Оценка:  0
tamer_lan
Полностью согласен, Чигринский отличный игрок только в рядах шахтарей!)
Гость  (аноним)  06.07.2010, 14:11
Оценка:  0
Гость
я в шоке....я разочарован ! думаю не только я разочаровн...."мегатрансфер& quot; ёпти ! обещал Ахметов одно, получили бревно
Гость  (аноним)  06.07.2010, 13:11
Оценка:  0
Гость
Гость  (аноним)  06.07.2010, 13:24
Оценка:  0
Гость
Полностью согласен, елси это мегазвезда то я Гаврила Дубинин
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь