Переключиться на мобильную версию

Илсиньо: Не уверен, что был прав, когда переходил в Шахтер

Бразильский полузащитник Шахтера Илсиньо, который намерен разорвать контракт с донецким клубом, признался, что жалеет о переходе в украинскую команду.
Илсиньо жалеет о переходе в Шахтер
Илсиньо жалеет о переходе в Шахтер
ФК Шахтер (Донецк)

"У меня есть проблемы с выполнением контрактных обязательств. Клуб мне не выплачивал зарплату четыре месяца. Мой адвокат сказал, что лучшее решение - это обратиться с жалобой в FIFA", - отметил футболист.

"Когда я переходил в Шахтер, то видел большие перспективы. Мы выиграли Кубок УЕФА, и команда в целом была солидная. Мною постоянно интересуются клубы, но я не могу с уверенность сказать, что выбрал тогда верное решение", - заявил Илсиньо.

"Буду ли я играть в Бразилии? Не знаю. У меня есть предложения из Европы, могу вернуться и в Украину, хотя это не является пределом моих мечтаний. Пока я рад, что нахожусь в Бразилии, и все двери для меня остаются открытыми. В Бразилии футбольный рынок намного больше, чем в Украине, поэтому с большей степенью вероятности я останусь здесь", - подытожил игрок.

Напомним, что Илсиньо подал прошение в FIFА о немедленном трансфере из Шахтера, так как, по его словам, он уже четыре месяца не получает зарплаты.

Руководство донецкого клуба в свою очередь обратилось в Спортивный арбитражный суд в Лозанне о взыскании с Илсиньо компенсации за невыполнение условий контракта.

Сейчас Илсиньо самостоятельно тренируется на базе бразильского Сан-Пауло в ожидании вердикта FIFA.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
правдаруб.  (аноним)  09.07.2010, 18:42
Оценка:  0
правдаруб.
Он беспонтовый, еще и цявкает что-то. Заработал за эти годы в Шахтере прилично, так ушел бы по-нормальному. Ахметов понакупает швали , потом не знает что делать с ней.
Гость  (аноним)  08.07.2010, 14:00
Оценка:  0
Гость
я хоть и за Динамо, но Илсиньйо повел себе как неблагодарное *** !
Hollander  (аноним)  08.07.2010, 14:32
Оценка:  0
Hollander
Та ладно! нафіг йому тай Шахтар і УПЛ загалом! І так усім зрозуміло що у Шахтар їдеть за грошима як у ОАЄ чи інші арабські країни! І у УПЛ ніякого особливого досвіду вони не здобудуть!
Гость  (аноним)  08.07.2010, 14:33
Оценка:  0
Гость
Мягко сказано ищо!!! Почему тот же Жадсон и фернанд.. сколько играют и довольны?? А это ч.. так себя повел
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь