Переключиться на мобильную версию

Шахтер планирует купить звездного форварда

Президент ФК Шахтер Ринат Ахметов не исключает того, что до конца закрытия трансферного окна к команде присоединится еще один футболист атакующего плана. Многое в этом вопросе зависит от наставника горняков Мирчи Луческу.
Шахтер хочет усилить атаку команды
Шахтер хочет усилить атаку команды
ФК Шахтер

"Мне нравится вкус болельщиков, которые называли имена Робиньо, Суареса. На эту тему мы дискутируем с Мирчей Луческу. Как только он скажет, что нам необходим футболист, мы сделаем приобретение. Но все-таки хочу сказать, что речь идет о футболисте атакующего плана. Вальтер? Он перспективный футболист, но под Лигу Чемпионов, нам нужен состоявшийся игрок, для усиления уже сегодня.

Ранее сообщалось, что донецкий Шахтер предложил 20 миллионов фунтов английскому Манчестер Сити за трансфер нападающего сборной Бразилии Робиньо.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Я  (аноним)  14.07.2010, 22:26
Оценка:  0
Я
а я за Суареса!! или вообще Форлана_)))
Ацог  (аноним)  14.07.2010, 16:02
Оценка:  0
Ацог
Робиньо в Шахтёре, я был бы рад видеть, отличнчй футболист для отличного кулба!))
Иртан  (аноним)  14.07.2010, 16:02
Оценка:  0
Иртан
Давай, Ринат, не подведи болелов!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь