Переключиться на мобильную версию

Вукоевич: Эдуардо - мой лучший друг

Полузащитник киевского Динамо Огнен Вукоевич рассказал о своем партнере по сборной Хорватии нападающем Эдуардо, который вскоре должен подписать контракт с донецким Шахтером.
Вукоевич: Эдуардо будет много забивать
Вукоевич: Эдуардо будет много забивать
ФК Динамо (Киев)

\"Эдуардо - мой лучший друг. На базе сборной живем в одной комнате", - отметил игрок киевского клуба.

"Чем он усилит Шахтер? Тем, что будет много забивать. Надо только набрать форму. Впрочем, я ему уже сказал, что украинский Чемпионат жесткий, как и английский, по ногам также сильно бьют. Он в ответ рассмеялся", - добавил он. 

"Он будет забивать всем, кроме Динамо. Я его предупредил, что Чемпионства в Украине ему не видать. Его выиграем мы. Хотя у Шахтера теперь преимущество - у них на одного хорвата больше", - заявил Вукоевич.

Ранее главный тренер Шахтера Мирча Луческу подтвердил, что клуб находится в шаге от заключения контракта с Эдуардо. Футболист подпишет с донецким клубом контракт на три года. Сумма трансфера составит шесть миллионов фунтов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь