Переключиться на мобильную версию

Эдуардо: Я рад переходу в Шахтер

Нападающий сборной Хорватии Эдуардо да Силва, заключивший четырехлетний контракт с донецким Шахтером, попрощался с болельщиками лондонского Арсенала.
Эдуардо: Мне жаль покидать Арсенал
Эдуардо: Мне жаль покидать Арсенал
ФК Шахтер (Донецк)

"Последние дни были очень трогательными для меня. Я рад своему переходу в Шахтер, но мне жаль покидать Лондон, ставший родным мне за последние три года", - отметил футболист.

"Арсенал - особенная команда, по которой я буду сильно скучать. Мне будет не хватать партнеров, тренеров и болельщиков этого клуба", - добавил он.

"Когда я приехал в Англию, то не знал местного языка, но мне сразу дали почувствовать себя частью большой семьи. Этот клуб навсегда останется в моем сердце. За выступлениями лондонцев я буду постоянно следить", - сказал экс-нападающий Канониров.

"Желаю Арсену Венгеру и всем футболистам прекрасно провести новый сезон", - цитирует Эдуардо официальный сайт Арсенала.

Напомним, что в среду, 21 июля, нападающий лондонского Арсенала и сборной Хорватии Эдуардо да Силва официально стал игроком донецкого Шахтера, подписав с новым клубом четырехлетний контракт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь