Переключиться на мобильную версию

Газзаев: Переход Коваля - моя инициатива

Главный тренер киевского Динамо Валерий Газзаев прокомментировал переход в команду 17-летнего вратаря запорожского Металлурга Максима Коваля.
Газзаев: Коваль должен немного адаптироваться в коллективе
Газзаев: Коваль должен немного адаптироваться в коллективе
ФК Динамо (Киев)

"Это была моя инициатива. Мы рассматривали много кандидатур. К сожалению, Саша Шовковский вчера улетел на операцию, причем, серьезную. Нам было просто необходимо приобрести хорошего вратаря", - сказал наставник Динамо.

"Я считаю, Коваль - очень перспективный и талантливый голкипер, который демонстрировал свое мастерство и в прошлом, и в этом году. Но в матче с Гентом будет стоять Бойко. Коваль вчера сыграл матч, сегодня решаются организационные моменты с его контрактом. Даже с психологической точки зрения его пока нельзя выпускать", - добавил он.

"Он должен хотя бы немного адаптироваться в коллективе, узнать игроков и так далее. Поэтому завтра точно будет играть Бойко", - заявил Газзаев.

Напомним, что сегодня, 26 июля, киевское Динамо подписало вратаря запорожского Металлурга Максима Коваля.

Первый матч третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов Динамо - Гент состоится во вторник, 27 июля.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь