Переключиться на мобильную версию

Гильерме: Вернусь в Киев для выполнения условий контракта

Неудачное завершение переговоров между московским ЦСКА и киевским Динамо по выкупу прав на нападающего Гильерме стало неожиданным для самого игрока, сообщает UOL Esporte.
Гильерме возвращается в Динамо
Гильерме возвращается в Динамо
ФК Динамо (Киев)

"Между командами все было решено, но, как говорят руководители ЦСКА, в последний момент Динамо захотело изменить соглашение в сторону увеличения стоимости. Я уже привез в Москву жену и дочку и никак не рассчитывал на такое изменение ситуации”, - сказал футболист.

“Я спокоен и вернусь в Киев для выполнения условий контракта. Покидаю Россию с чувством выполненного долга и очень довольным своей игрой. Я молод, мне всего 21 год и передо мной длинная карьера. Я приму все, что произошло как полезный опыт, который сделает меня еще сильнее”, - заявил Гильерме.

“Я поговорю с руководством Динамо и хотел бы отвезти дочку и жену в Бразилию и провести там с ними несколько дней, поскольку до сегодняшнего дня такой возможности у меня не было. Они находятся со мной в России всего четыре дня”, - добавил он.

Напомним, что армейский клуб не сумел договориться с киевлянами относительно трансфера бразильца в российский клуб.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  29.07.2010, 18:43
Оценка:  0
Гость
Милевского нахер с поля, гильерме в основу и будут чудеса...
Jovanny  (аноним)  29.07.2010, 14:17
Оценка:  0
Jovanny
а почему бы действительно не дать шанс парню???? пусть не в основе начинает, там надо своих наигрывать, но и ему дать понять что он нужен. не загонять в глухой запас, а давать возможность выходить периодически на замены, а если он окажется бревном, то это и так все поймут
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь