Переключиться на мобильную версию

Родриго возвращается в Динамо

Принадлежащий киевскому Динамо защитник Родриго, который в до конца сезона должен был выступать за Гремио на правах аренды, отчислен из бразильского клуба, сообщает O Globo.
Родриго отчислен из Гремио
Родриго отчислен из Гремио
ФК Динамо

Поводом для этого стал конфликт, вспыхнувший в раздевалке после ничьей с Крузейро (2:2) между футболистом и его партнерами по команде. Руководство Гремио отказалось комментировать сложившуюся ситуацию, заявив, что это внутреннее дело клуба.

Теперь футболист должен вернуться в расположение киевлян, после чего будет решено, продолжит ли игрок выступление в Украине или же продолжит карьеру в другом клубе.

Напомним, в феврале этого года Динамо получило около 150 тысяч долларов от Гремио за годовую аренду Родриго. 29-летний футболист перебрался на Украину в 2005 году из Сан-Паулу и после трех сезонов в Чемпионате Украины (69 матчей и 16 голов) вернулся на родину, где выступал на правах аренды за Фламенго, Сан-Пауло и Гремио.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь